Умное производство
Мы работаем, с 8:00 до 17:00

Умное производство


Умное производство отличается оптимизацией производственных процессов за счет внедрения современных технологий;
Для каждой отдельной зоны прописывается свой сценарий, или же единый на все зоны. В сценарий программирования по цеху/зоне может входить управление одним светильником или группой. Это достигается за счет установок датчиков освещенности, поддерживающих постоянный уровень освещенности в рабочей зоне. Датчики автоматически регулируют мощность искусственного освещения в зависимости от уровня естественного солнечного света, проникающего в здание через окна.

Кроме того возможно настроить регулировку освещения под график работы целого предприятия или отдельных смен в конкретных зонах. В коридорах и зонах работы погрузочной техники светильники могут работать в дежурном режиме, и только при движении погрузчиков или людей, за счет установки датчиков движения (присутствия) система включает светильники на заданное расстояние и с заданной мощностью на все время работы в нужной зоне.

Если в производственном помещении установлены нерегулируемые светильники автоматизировать систему освещения можно при помощи специального контроллера с зональным отключением групп светильников в зависимости от интенсивности солнечного света.

Возможности системы умного управления освещением:
• Гибкое управление режимами освещения
• Индивидуальное или групповое диммирование
• Сигнализация о неисправностях сети освещения

Данные работы не первый год ООО «Контакт Энерго» успешно реализовывает как в Республике Татарстан, так и за ее пределами.

  Преимущества работы с ООО «Контакт Энерго»:
• ООО «Контакт Энерго»: предоставляет полный комплекс работ и услуг «под ключ» от стадии проектирования и ввода в эксплуатацию до гарантийного и поста гарантийного обслуживания систем освещения
• ООО «Контакт Энерго»: выполняет проекты любой сложности: обследование объекта, разработка плана технического решение, расчет освещенности, подбор оборудования с учетом функционального назначения помещения и предпочтений Заказчика, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.